Privacy

Home > Privacy

Informativa per la privacy 
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 - Codice sulla Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L). Visto il combinato disposto dell'art. 8 del contratto che precede e dell'art. 13 del D.lgs 196/03, la - espone di seguito le finalità e le modalità del trattamento dei dati messi a disposizione.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente comunicati in occasione od a seguito della visita del sito è TECHNICAL SERVICES SRL con sede in S. Lucia - Fonte Nuova (RM), Via Lago Santo, n. 26, indirizzo e-mail privacy@t-services.it.

Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento dei dati personali eventualmente comunicati in occasione od a seguito della visita del sito è TECHNICAL SERVICES SRL,  con sede in S. Lucia - Fonte Nuova (RM), Via Lago Santo, n. 26, indirizzo e-mail  privacy@t-services.it.

2. Conferimento dei dati personali
La visita del sito è del tutto anonima e non Le è richiesto di fornire alcun dato personale per fruire delle informazioni pubblicate. Tuttavia, per la fruizione di alcuni servizi ulteriori (per esempio, nel caso di prenotazione non impegnativa) o per rispondere ad un contatto da Lei stabilito (per esempio, ad una richiesta di informazioni), potrebbe esserLe richiesto di fornire alcuni dati personali o, comunque, “TECHNICAL SERVICES SRL” potrebbe venirne a conoscenza (per esempio, l'indirizzo e-mail nel caso di invio di un messaggio).

3. Finalità del trattamento
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale eventualmente da Lei ricevuto, in ordine alla prenotazione e/o fornitura in genere dei servizi resi da “TECHNICAL SERVICES SRL”. In assenza dei suoi dati, o per il caso di loro inesattezza od incompletezza, l’incarico professionale potrebbe essere espletato in maniera meno efficace: per tale motivo la invitiamo a controllare accuratamente l’esattezza e la completezza degli stessi ed a volerci comunicare con estrema sollecitudine eventuali cambiamenti. In ogni caso, i dati personali, ove da Lei liberamente comunicati a “TECHNICAL SERVICES SRL “ mediante il sito Web o mediante qualsiasi altra modalità (per esempio, via posta elettronica, telefonicamente, e/o via facsimile), saranno trattati nel pieno rispetto del Codice Privacy, previsto dalla legislazione italiana, e delle direttive europee vigenti in materia.

Il trattamento ha le seguenti finalità:


a. necessarie: qualora i Suoi dati personali siano raccolti per eseguire obblighi e fornire prestazioni oggetto di un contratto di cui Lei è parte (per esempio, nel caso di prenotazione di un evento e/o richiesta di un preventivo), Lei dovrà comunicarci alcuni Suoi dati personali (per esempio, nome, cognome, luogo e data di nascita, indirizzo e-mail, etc.) che saranno trattati per l'esecuzione delle prestazioni contrattuali richieste. Per tali finalità, il Codice Privacy non richiede il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

b. Facoltative: qualora da Lei espressamente consentito, i Suoi dati personali saranno trattati anche per finalità promozionali di “TECHNICAL SERVICES SRL” e/o di altre società dalla stessa controllate o collegate (per esempio, per l'invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale anche mediante la posta elettronica od il Suo telefono cellulare), per finalità statistiche di mercato della nostra Società nonché per migliorare i nostri servizi ed i contenuti del nostro Sito.

4. Modalità del trattamento
Il trattamento, svolto dal titolare o dagli incaricati del trattamento, è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso di operazioni indicate dall’art. 4 comma 1 lettera a) T.U. ossia “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuare anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezionale, l’estrazione, il raffronto. l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se registrati in una banca dati”. Le operazioni potranno essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, esclusivamente per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

5. Rifiuto di conferimento dati
Il mancato conferimento dei Suoi dati personali o il mancato consenso al relativo trattamento potrebbe comportare l’impossibilità per “TECHNICAL SERVICES SRL “ di fornirLe i servizi e/o le informazioni da Lei richieste.

6. Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità sopradescritte a collaboratori interni ed esterni della società ed a soggetti comunque operanti nel settore Multiservizi ed in ogni caso a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria od anche solo utile per il corretto svolgimento delle finalità sopra descritte. La comunicazione potrà avvenire in qualunque forma anche mediante la loro messa a disposizione o concedendo loro facoltà di consultazione. In ogni caso, generalmente, i dati non verranno comunicati a soggetti terzi, salvo il caso in cui la comunicazione dei dati sia stata da Lei consentita, sia necessaria per adempiere ad un'obbligazione contrattuale, sia richiesta a “TECHNICAL SERVICES SRL” per adempiere ad obblighi di legge o sia altrimenti espressamente consentita dalla legge.

7. Diritti degli interessati
Ai sensi dell' art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, e successive modificazioni ed integrazioni, Lei ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, di conoscerne il contenuto e l'origine, le finalità e le modalità di trattamento, di verificarne l'esattezza o di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a “TECHNICAL SERVICES SRL”, titolare del trattamento, agli indirizzi e contatti sopra specificati.

8. Sicurezza dei dati
La sicurezza di tutti i Suoi dati personali è estremamente importante per noi. Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, “TECHNICAL SERVICES SRL” controlla ed aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia “TECHNICAL SERVICES SRL” non può garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, “TECHNICAL SERVICES SRL” non può assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengano trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono nel nostro controllo. La trasmissione dei dati avviene pertanto a Suo esclusivo rischio, fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, “TECHNICAL SERVICES SRL” se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza.

10. Collegamento ad altre risorse
Il Sito potrebbe contenere collegamenti (cc.dd. links) ad altre risorse Internet (principalmente siti Web), utili per gli utenti o anche aventi contenuto pubblicitario di soggetti terzi. Queste risorse operano sotto il controllo di terzi ed adottano Privacy Policy differenti da quella di “TECHNICAL SERVICES SRL”. Pertanto, “TECHNICAL SERVICES SRL” La invita a controllare le Privacy Policy di questi soggetti terzi dal momento che “TECHNICAL SERVICES SRL” non ha il controllo sulle informazioni eventualmente fornite loro.

11. Aggiornamenti della nostra Privacy policy
L'utilizzo del nostro Sito Web comporta l'accettazione da parte Sua della presente Privacy Policy. “TECHNICAL SERVICES SRL” si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. Gli utenti sono cortesemente invitati a rivedere la presente informativa di volta in volta in modo da essere costantemente aggiornati in merito.

Pulizia e sanificazione contro il COVID-19
TECHNICAL SERVICES offre particolari interventi di SANIFICAZIONE virucida per far fronte all’Emergenza COVID-19.
Informazioni sul servizio
Telefonaci ora Inviaci una email